Всем привет народ! Надумал написать своим впечатлением после путешествия по Италии. Мы ездили прошлым летом, и признаюсь — поначалу практически слабо понимали, каким образом это всё организовать. Особенно — это Венеция: читали, что город сложный для навигации, и боялись потеряться. Ещё план прогулки нигде не предлагали нормально — всюду какие-то обрывки советов, что не собирались в цельную картину.
Наткнулся портал совсем неожиданно — по запрос про венеция за один день. На этом ресурсе оказалось по-настоящему очень много ценного: подробные карты с временными метками, рекомендации насчёт передвижению, плюс раздел насчёт гондола Венеция цена — я всё никак собирался разобраться с этим вопросом. сколько стоит прокатиться на гондоле в венеции 2025
По итогу мы прогулялись целый световой день по городу по предложенному маршруту — от площади Венеции до вечернего парома — и ни единого раза не заплутали. Гондола обошлась примерно 80 евро на всю лодку, это при делении на людей вышло вполне приемлемо. Невероятно счастлив трипом!
Короче, кто думает отправиться в Италию и старается не запутаться без гида — однозначно предлагаю посетить на этот сайт. Теперь я всем своим скидываю ссылку на него как только тема заходит итальянского путешествия.
Куда поехать в Венеции: мой опыт
-
WilliamTauct
- Novize

- https://www.facebook.com/meble.kuchenne.krakow/
- Bundesland: Sachsen